Геймдиректор Cyberpunk 2077 о Цири

Геймдиректор Cyberpunk 2077 о Цири

Благодаря польской компании CD Projekt RED мы смогли познакомиться с таким шедевром, как Witcher 3: Wild Hunt. Эта игра поразила нас своим геймплеем, озвучкой, сюжетом и главными героями. Многим игрокам полюбилась героиня Цири, которая успела засветиться в косплеях с отсылкой на Cyberpunk 2077. И тут всех заинтересовал вопрос: «будет ли Цири в игре Cyberpunk 2077?»

Актуальность вопроса стала настолько популярной, что сам геймдиректор Киберпанка схватился за голову. Дело в том, что многие члены команды занимающиеся разработкой игры «за» такую идею. Ещё одним яблоком раздора является диалог Цири и Геральта в Ведьмаке 3. Там Цири повествует Геральту о будущем представлении Калифорнии. По её словам не трудно догадаться, что это очень сильно напоминает проект Cyberpunk 2077. Давайте обратимся к интервью геймдиректора и главы студии Адам Бадовски, которые ответили на этот вопрос.

Когда геймдиректор услышал вопрос про Цири, он схватился руками за голову и застонал…

Боже, как я не люблю этот вопрос!

Сооснователь проекта Марчин Ивински иронично усмехнулся над коллегой и объяснил такую реакцию.

«Мы не Kingdom Hearts, мы не совмещаем вселенные, и хоть в нашей команде многие поддерживают идею Цири в Киберпанке, тем не менее я против такой задумки.

Затем Ивински не уверенно, но многообещающе заявил, что скорее всего его мнение поменяется. Как говорится, надежда умирает последней.

Твой ответ в интервью ещё больше заинтриговал публику ещё не вышедшей игры. Вопрос так и не остался не раскрытым, стоит ли ждать появления Цири в Киберпанке или нет. Поклонники третьего Ведьмака считают, что героиня отлично бы вписалась в сюжет новой игры, наверняка ей бы нашли достойное применение и роль. С одной стороны идея очень хорошая, персонаж из одной игры переходит в другую, к ней уже возникла симпатия, все её узнают. Но с другой стороны опять же это переплетение двух игр, что не совсем хорошо. Cyberpunk 2077 – это абсолютно новый продукт, который никак не должен быть связан с другим проектом CD Projekt RED. В любом случае остаётся только ждать выхода этой нашумевшой игры.